Tim Cup: secondo turno amaro per il Trapani

Dopo il successo sofferto e di misura contro l’Este per 2 a 1 in occasione del primo turno della Tim Cup, il Trapani di Roberto Boscaglia stecca la gara contro la Ternana, valevole per il secondo turno.  A Gubbio i rossoverde piegano i granata col più classico dei risultati, 2 a 0. Partono subito forte i ragazzi guidati da mister Toscano che in dodici minuti hanno già chiuso la gara grazie alle reti di Alfageme e Sinigaglia.  Il Trapani apre bene il secondo tempo. Cercano il gol Abate e Mancosu, ma la Ternana controlla e si difende.  Superano il turno i rossoverdi. Il Trapani viene eliminato.