Punto importante per l’Alqamah al Pala Don Bosco

Nella 18° giornata l’Alqamah va a Palermo contro il Villaurea, squadra molto ostica. Mister Emmolo imposta la squadra con un assetto tattico difensivo e compatto per poi colpire in contropiede. Nei primi minuti il Villaurea ha in mano il pallino del gioco e cerca di sfondare il muro bianco nero, il quale si vede fischiare un rigore per un fallo di mano di Monteleone, ma Surugiu con grandi riflessi azzecca l’angolo e para il rigore. Nel contropiede successivo l’alqamah, dopo una punizione guadagnata, colpisce con Parrino, portando in vantaggio i bianconeri. Verso la fine la squadra di casa riesce a trovare il pari con una bella azione, penetrando la difesa, fino a quel minuto, ottima dell’ Alqamah. 1a1 e fischio della fine del primo tempo. Nella ripresa si riparte con lo stesso copione, Alqamah che aspetta e riparte, ma le cose si complicano quando Di Bona viene espulso al 15° e, dopo un’occasione sprecata da Roberto Emmolo involato in porta, subisce il gol a 5 minuti dalla fine. Negli ultimi minuti, viene espulso un giocatore del Villaurea, e l’Alqamah comincia a pressare e attaccare vedendosi neutralizzare, dal portiere di casa, i vari tentativi di Castrogiovanni e Mauro Emmolo. I bianconeri ci credono e trovano il gol allo scadere con Monteleone dopo aver scartato un avversario e concludendo con una puntata mancina! 2a2 e fischio finale dell’arbitro. Ottimo pareggio che da fiducia e proietta gli alcamesi allo scontro nel derby scottante, contro lo Sporting, di sabato.