Vittoria provinciale per la Don Bosco Alcamo: prima nella categoria under 15

La Bonifato Don Bosco si laurea campione provinciale FIGC di Calcio a 5 nella categoria Under 15. Lo scorso lunedì, i ragazzi di mister Mirko Filippi hanno vinto la Finale contro San Vito lo Capo per 2-5 al termine di una grande prestazione.

Per arrivare alla finale i ragazzi hanno attraversato il cammino più lungo, poiché hanno terminato il girone al terzo posto qualificandosi al play-off contro la seconda, una vera e propria semifinale.

Sul campo del Trapani Junior Club hanno vinto dopo i tempi supplementari con grande carattere. Arrivati da sfavoriti all’ultimo atto (la Bonifato aveva già perso i due scontri nel girone), gli Alcamesi hanno dominato per tutta la gara meritandosi la vittoria con le reti di Renda (2), Maltese (1), Messana (1) e un’autorete.

Un risultato storico per la Polisportiva dell’Oratorio Salesiano di Alcamo che vince così il primo trofeo a livello federale dopo tantissimi anni e si qualifica per la fase regionale