Amara sconfitta per la Th Alcamo. Troppi errori a vantaggio del Gaeta

20141004_170021Nella sesta giornata del massimo campionato di serie A/1 si è consumata la sconfitta in casa Th Alcamo. Una sconfitta inflitta duramente dal Gaeta dopo un 35-26 per la formazione pontina, e con un Th Alcamo che ha offerto una presentazione offensiva condita di troppi errori. Un dato su tutti 5 rigori sbagliati, e il contropiede  del meno 4 , 27 – 22, con un break in quel momento di  5 -0, che poteva essere allungato con la formazione di casa chiaramente in affanno a 8 minuti dalla fine. Peccato per la Th che ha dovuto recitare il Mea culpa per il numero stratosferico di errori al tiro e per le troppe palle perse che spesso hanno mortificato il buon lavoro difensivo. In attacco i soli Scire’ è Giacalone hanno tenuto botta in particolare nel secondo tempo. Inoltre, l’imprecisione al tiro dei suoi giocatori, ha agevolato senz’altro la dura sconfitta della Th. Una Th Alcamo che può e deve migliorare, con il presidente Gaspare Randes che a giorni potrebbe chiudere un’importante operazione di mercato che andrebbe a rinforzare una formazione che ha sempre avuto come obiettivo la permanenza nel massimo campionato di Pallamano. Sabato è previsto un turno di riposo per dare spazio alla nazionale impegnata in un doppio test match con il Belgio a Fondi. Proprio quest’ultima squadra, l’otto  Novembre, sarà il prossimo avversario della Th Alcamo al nuovo Palaverga.