Il velocista Cosimo Salute della A.S.D. Fiamma  Palermo vince il 4° Trofeo Bar Baby Luna.

Il 02 giugno 2017 a Villa Rosina (TP), la A.S.D. Fiamma, nel giorno della commemorazione della Festa della Repubblica, conquista una splendida vittoria con il velocista Cosimo Salute, scortato dai compagni di squadra Filippo Porpora e Raffaele Scarantino al termine di una gara molto dura.

E’ stata una vittoria, considerata dagli stessi corridori, da cardio-palma, dove si sono affrontati su di un circuito lungo circa 75 km e conclusa con una spettacolare volata di tutto il gruppo.

A tagliare il traguardo per primo è stato l’atleta della A.S.D. Fiamma Cosimo Salute, seguito da Giuseppe Inghilleri della G.S. Mortillaro e da Raffaele Moschittadella A.S.D. Memorial Giorgio.

La competizione ciclistica è stata organizzata dalla A.S.D. Trapani Ciclyng, denominata 4° Trofeo Bar Baby Luna, gara a carattere Regionale aperta a tutti i ciclisti ambo i sessi, tesserati ACSI o enti della Consulta Nazionale per l’anno 2017.

La competizione ciclistica amatoriale ha visto la presenza di circa 100 atleti provenienti da tutta l’Isola.