Sconfitta per gli Allievi Regionali della Renzo Lo Piccolo

allievi vs cantera2016Al Luis Ribolla contro la Cantera l’undici di mister Mario Ippolito ha assaggiato la prima sconfitta, sin dall’inizio i ragazzi di mister Ippolito hanno dovuto subire gli attacchi dei ragazzi di mister Marcaione, quindi hanno potuto operare solo con ripartenze.  Sui piedi di Erik Amato la palla del possibile 1-0, ma l’attaccate bianconero non sfrutta l’occasione.

Il vantaggio dei locali arriva su calcio di punizione di Schillaci, che trafigge Sapienza sul suo palo. Poi sulle ali dell’entusiasmo i rosso azzurri palermitani raddoppiano su azione d’angolo. La difesa ospite non è pronta al batti e ribatti davanti alla propria porta, mentre lo è Seminerio che mette la palla in rete. Prima della fine del tempo è Trapani a triplicare.

Nella seconda frazione la Renzo Lo Piccolo sembra essere più propositiva, ma ancora è poco precisa prima Amato e poi Gaglio, subentrato nella ripresa, sbagliano il gol.

Infine di contropiede sono ancora Schillaci e poi ancora Trapani a marcare il tabellino per i padroni di casa.

Gli Allievi Regionali Renzo Lo Piccolo potranno riscattarsi sabato, in casa, contro il temibile Villabate.

Fonte: Comunicato