Trapani Calcio: obiettivo playoff

Trapani CalcioTutto pronto per la trentottesima giornata di SerieB ConTe.it che vede oggi il Trapani  Calcio scontrarsi contro il Cesena di Massimo Drago. Il Trapani è primo nel girone di ritorno: nelle 16 partite disputate finora, i granata hanno conquistato 10 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte. I siciliani sono imbattuti da 10 giornate, in cui hanno messo insieme 9 vittorie – di cui 7 nelle ultime 7 giornate – e 2 pareggi, in queste 11 gare di attuale striscia positiva, i siciliani hanno sempre segnato, per un totale di 26 gol. Secondo confronto ufficiale – come tecnici – tra Serse Cosmi e Massimo Drago: l’unico precedente è relativo al match di andata, pareggiato per 0-0 tra le due squadre in Romagna. Undicesima sfida ufficiale tra Serse Cosmi ed il Cesena: finora il mister del Trapani è imbattuto, con un bilancio – a proprio favore – di 5 vittorie ed altrettanti pareggi. Sono 5 i precedenti ufficiali tra Massimo Drago, da tecnico, ed il Trapani: in bilancio 2 vittorie per parte, sempre in favore di chi ha giocato in casa, ed 1 pareggio. Ex di turno per quanto riguarda la squadra granata è Maurizio Ciaramitaro al Cesena dal 2004/05 al 2005/06 – 76 presenze con 13 reti in gare ufficiali.  Per l’occasione odierna sono ventitre i calciatori granata convocati da Cosmi: PORTIERI‬: 1. Nicolas, 22. Loliva, 31. Fulignati;‎DIFENSORI‬: 2. Perticone, 4. Pagliarulo, 6. Scognamiglio, 13. Fazio, 23. Camigliano, 28. Pastore, 29. Rizzato, 32. Accardi; CENTROCAMPISTI‬: 5. Scozzarella, 14. Ciaramitaro, 17. Barillà, 20. Coronado, 21. Nizzetto, 24. Raffaello, 27. Eramo, 30. Cavagna; ATTACCANTI‬: 8. Montalto, 9. Torregrossa, 10. Petkovic, 18. Citro. Daniele Chiffi della sezione AIA di Padova è l’arbitro di Trapani-Cesena, assistenti di gara Stefano Liberti di Pisa e Giovanni Baccini di Conegliano; quarto ufficiale Valerio Marini di Roma 1.