Il Team Lombardo Corsa conquista la 7^ edizione della Granfondo città di Scicli

lombardo scicliSCICLI. Il Team Lombardo Corsa ha partecipato alla 7^ edizione della Gandolfo Scicli,  prima uscita ufficiale del 2015, guadagnandosi il primo posto nella categoria delle numerose società partecipanti,  mentre nella classe donna si è piazzata al secondo posto l’atleta Caterina Arco.

Altri risultati sono stati: nella Mediafondo, il terzo posto per  Simonetta Alessio che ha percorso 85km, nella Granfondo con distanza 125 Km, ha raggiunto il podio più alto della categoria Tarantino Leonardo, al secondo posto si sono piazzati La Mantia Matteo e Iovino Sergio, al terzo posto Lorentino Giovanni ed in fine è arrivato al quarto posto Avallone Domenico.

Gli ottimi risultati conseguiti sono frutto del lavoro di squadra, grazie alla collaborazione di altri atleti, quali Firullo Giovanni, Zappalà Rosario, Fanara Giuseppe, Zambuto Lello, Tarantino Pippo, Iovino Sergio, Daidone Stefano, Gatto Francesco e Corso Fabio giunto all’ultimo Km nonostante sia stato coinvolto in una caduta di massa fratturandosi il capitello radiale del braccio sinistro.

Il prossimo appuntamento sarà a Castelvetrano per la 3^ prova del Grand Tour Sicilia.