L’ASD S. Francesco di Paola sconfitta dal Kick Off dopo un un buon primo tempo

CalcettoLa quarta giornata del campionato CSI ha  riservato, all’ASD San F. di Paola, una trasferta difficilissima, a Rilievo (TP), contro KICK OFF. Ma i giocatori alcamesi non sembrano impauriti e partono col piglio giusto e si portano in vantaggio dopo 8 min. con Montalbano.
Ma la fortuna aiuta il KICK OFF che trova il pari con un’azione rocambolesca, così si va sull’1 a 1.
Ci pensa Stabile con una bordata dalla distanza a portare in vantaggiola S. Francesco di Paola, 2-1.
Nel recupero peró arriva la doccia fredda, perchè KICK OFF con una conclusione da fuori trova il pari.
Il primo tempo termina 2-2.

Dopo l’ ottimo primo tempo gli alcamesi iniziano male il secondo tempo, invece quelli del KICK OFF, forse ben caricati dall’allenatore, entrano in campo con molta più grinta e precisione, infatti con tre perfetti contropiedi si portano avanti, addirittura, di tre gol nei primi 15 min,si va sul 5-2.
Da qui in poi gli alcamesi perdono completamente il pallino del gioco, lasciano spazio e iniziative agli avversari.
Riescono ad accorciare sul 5-3 grazie al gol di Gottuso, ma un errore di Raspanti permette a KICK OFF di allungare sul 6-3.
Poi arriva anche il 7-3, poi Gottuso nel finale fissa il risultato sul 7-4.
Sconfitta pesante, ma non tutto è stato da buttare, i ragazzi della S, Francesco di Paola possono far tesoro del primo tempo per trovare la via giusta.
Su questo dovrá lavorare in settimana mister Gottuso, prima della sfida di sabato prossimo contro la GIUDECCA