Lo Sporting Alcamo vince la finale dei Play Off di serie D di calcio a 5

sporting alcamoGrande vittoria per 4 a 2 contro il Poggioreale alla fine di una partita davvero non adatta ai deboli di cuore! Dopo 10 minuti il Poggioreale si porta in vantaggio grazie ad un tiro dalla distanza, allora lo Sporting cerca insistentemente il gol del pareggio ma non riesce proprio a buttare dentro il pallone. Secondo tempo che segue lo stesso andazzo ma su un capovolgimento di fronte il Poggioreale segna il 2 a 0. Lo Sporting però non molla e accorcia le distanze grazie ad un bel gol di Giuseppe Chico. Le occasioni da gol si sprecano con gli alcamesi che subiscono anche diversi contropiedi che vengono ben salvati da Orlando. Quando sembra che tutto sia perduto, su un lancio del portiere, Cangelosi stoppa il pallone e con un gran tiro segna il punto del pareggio che manda le squadre ai supplementari. Nel primo tempo non ci sono emozioni mentre nel secondo, grazie a due tiri liberi, Vesco segna una doppietta che ci regala la vittoria.