Il Trapani non è secondo per una notte, ma è sempre più vicino alla meta. Martedì a La Spezia per tentare il colpaccio

Trapani - vareseDi Irene Di Bono

Termina con il punteggio di 1-1 l’anticipo della trentesima giornata serie B Eurobet al Provinciale di Trapani che ha visto sfidarsi i granata di mister Boscaglia contro il Varese del “new coach” Sottili. Un punto per ciascuno che non fa male ma fa rabbia, la partita poteva essere vinta se le numerose conclusioni dei granata fossero andate a buon fine. Gli autori dei gol il 33 Terlizzi al 9′ del primo tempo sugli sviluppi di un angolo calciato da Garufo, poco prima che finisca il primo tempo, al 43′ Bjelanovic devia di testa un cross di Fiammozzi e beffa Marcone che sostituisce lo squalificato Nordi. Durante la ripresa il Trapani e Varese cercano di chiudere la partita con il secondo gol, ci vanno vicino i granata con Garufo che subito, al 2′ st. tira dritto su Bressan che manda in calcio d’angolo. Al 22′ Mancosu fa tremare lo stadio, una semirovesciata viene messa fuori dal portiere del Varese. Durante il match la nota stonata sono due espulsioni: quella per doppia ammonizione del difensore del Trapani, Daniele Martinelli e di Trevisan del Varese per fallo da ultimo uomo. “Sono contento di aver fatto gol con una squadra a cui tengo tantissimo e davanti ad un pubblico che finalmente mi apprezza per quello che sono” dichiara l’autore del gol del Trapani, rammaricato è Mancosu per non aver firmato il gol della vittoria e Boscaglia, soddisfatto dalle prestazioni della sua squadra in un match complicato contro “questo Varese” si proietta al prossimo turno a La Spezia che si giocherà martedì 25 Marzo in terra ligure: “domani riposo, da domenica ci si concentrerà, la settimana è impegnativa e dobbiamo essere bravi e fare bene a La Spezia”.