L’Alcamo continua a vincere

ALCAMO. Un Alcamo calcio che gioca bene, soffre e vince. I bianconeri conquistano altri tre punti preziosi ai danni di una San Cataldese che ha giocato bene, ma che non è riuscita a creare azioni pericolose all’estremo difensore bianconero Conticelli. Dopo un primo tempo equilibrato, con qualche occasione in più per i padroni di casa, nel secondo tempo la squadra allenata da mister Chico inizia a far girare velocemente il gioco creando diverse azioni pericolese. La rete del vantaggio arriva con Galluzzo al 77′, su calcio d’angolo. Il risultato rimane inchiodato sull’1 a 0 in favore dei bianconeri fino a fine gara. Conquistati i tre punti l’attenzione del tecnico e dei suoi ragazzi si è già spostata sulla prossima gara in casa della seconda in classifica, la Leonfortese.