Scivolone per l’Alcamo Calcio

Pesante sconfitta per i bianconeri contro la squadra messinese del Rocca di Capri Leone. Un risultato finale di 5 a 1 che lascia pochi dubbi sulla prestazione della squadra allenata da mister Chico. Le reti per i padroni di casa sono state realizzate al 5′ Zingales,al 14′  e 24′ Monastra, al 57′ Galati,  e al 65 da’ Craccò. Inutile la rete di Galluzzo, al 46′, che sigla il gol della bandiera.

Una gara da archiviare che fa scivolare la squadra dell’Alcamo Calcio al terzo posto in classifica. La prossima gara dei bianconeri sarà dentro casa contro il Parmonval, non saranno ammessi errori.