Ritorno Coppa Italia. L’Alcamo passa il turno

Finisce 1-1 la gara di ritorno di Coppa Italia per i bianconeri contro il Parmonval. Una gara equilibrata che ha visto i giocatori dell’ Alcamo, allenati da Giuseppe Chico, andare in vantaggio al 42′ con l’attaccante Cardinale. Nella ripresa a pochi minuti dalla fine del secondo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa con Lunetto al 88′, ormai inutile al fine della qualificazione. L’andata, giocata in casa dell’Alcamo, è finita 2-0 per i padroni di casa.

Una prova importante, per i ragazzi di Chico, in vista del campionato d’eccellenza che inizierà domenica prossima contro la squadra dell’agrigentino “Kamarat”, davanti il proprio pubblico.

L’obiettivo di quest’anno è quello di far dimenticare la brutta stagione dell’anno scorso e riaccendere gli entusiasmi, da tempo persi, agli amanti del calcio.