Il Trapani batte di misura il Padova

TRAPANI. Finisce 1 a 0 in favore dei granata il match contro la squadra del Padova che vale il quarto turno di Tim Cup  per i neopromossi in B.

Una gara equilibrata che vede un continuo capovolgimento di fronte tra le squadre. Ma la gara sembra gestita dai padroni di casa che sono stati più incisivi e ben messi in campo per tutti i 90′ minuti.

La rete arriva al 68′ grazie ad una punizione potentissima calciata dal centrocampista granata Nizzetto.

ECCO IL TABELLINO

TRAPANI: Nordi, Garufo, Pagliarulo, Martinelli, Rizzato, Nizzetto (32’ st Pirrone), Caccetta, Ciaramitaro, Madonia (13’ st Gambino), Mancosu, Djuric (46’ st Abate). All. Roberto Boscaglia
PADOVA: Colombi, Legati, Cionek, Benedetti, Modesto, Iori, Cuffa (26’ st Musacci), Osuji, Ciano, Vantaggiato (5’ st Melchiorri), Pasquato (10’ st Voltan). All. Dari…o Marcolin

ARBITRO: Daniele Doveri di RomaASSISTENTI: Alfonso Marrazzo di Tivoli e Alessandro Costanzo di Orvieto

QUARTO UOMO: Federico La Penna di Roma

RETE: Nizzetto 23’ st
NOTE: Ammoniti Mancosu, Martinelli, Caccetta, Pagliarulo e Rizzato per il Trapani e Ciano, Cionek per il Padova; SPETTATORI: 6654; INCASSO: 51.814,10 €