Pareggio per il Trapani Calcio

TRAPANI. Finisce 2 – 2 la gara dei granata, davanti ai propri tifosi, contro la Reggiana. I giocatori di Boscaglia partono bene con la rete al 6′ di Pagliaruolo e la possibilità di un raddoppio pochi secondi dopo il gol con Mancosu, ma una sfortunata autorete del difensore Lo Bue porta il risultato in parità. Il resto del primo tempo si è svolto con continui capovolgimenti di fronte senza nessuna finalizzazione utile. Nella ripresa il Reggiana inizia a crederci e sigla la seconda rete con Iraci al 60′; diverse le occasioni buone per la squadra ospite fino alla seconda rete dei padroni di casa. La seconda rete del Trapani arriva con Abate al 67′ su una bella azione del reparto offensivo granata. Il risultato finale è di 2-2. Un altro pareggio è stato conseguito anche tra il Lecce e il Carpi, risultato che evita la fuga in avanti della diretta rivale per la promozione in B.

La prossima gara per i trapanesi sarà, domenica prossima, in casa della Cremonese.