Solo un pareggio per il Trapani

TRAPANI. Finisce 1-1 la gara del Trapani Calcio, capolista nella classifica, contro la squadra Trentina del SudTirol. Il primo tempo si è concluso con un sostanziale equilibrio tra le due squadre, chiuso in pareggio a reti inviolate. Nel secondo tempo i trapanesi si fanno più aggressivi con le incursioni di Mancuso, Pirrone e Madonia. Il gol granata arriva al 77′ con Madonia. Finale amaro per i ragazzi del tecnico Boscaglia, che commettono un’ingenuità al 92′ del secondo tempo, subendo un calcio di rigore. Lo specialista del SudTirol Campo non esita a trasformare il rigore in rete. Finisce così 1-1 la gara che poteva far allungare le distanze sul Lecce del Trapani Calcio.

La prossima gara dei granata sarà contro il Pavia davanti ai propri tifosi.