Lo Zodiaco vince contro il Tierre e resta saldo al terzo posto

Lo Zodiaco affronta il Tierre di Villabate, che si presenta con solo 5 componenti, cosa tipica nelle gare di fine stagione. La partita ha ritmi lenti e sembra che nessuna delle due squadre voglia cambiare gioco. Solo nel finale del primo tempo Parrino e Rimi, dello Zodiaco, riescono a imporsi sugli avversari segnando ben 3 reti, quindi si va sul 3-0.

La ripresa inizia come i primi 45 minuti, ritmi blandi, quindi la gara diventa un pò noiosa, ma al 20´ i tifosi accorsi si svegliano perché dagli sviluppi di un calcio di punizione arriva il gol del Tierre e si va sul 3-1. Altre due fiammate, nel finale, stavolta da parte dello Zodiaco, e la gara si chiude sul 5-1.

Lo Zodiaco va al terzo posto, impensabile a inizio stagione, e se nell’ultima gara di campionato a Termini Imerese contro in Real Calcio, vince, la formazione alcamese giocherà la prima gara play off sul proprio campo.