Lo zodiaco porta a casa una vittoria risicata contro il San Giorgio

Lo zodiaco riesce a portare a casa la vittoria seppur risicata contro il San Gregorio Papa per 5 reti contro le 4, messe a segno dagli avversari. La squadra alcamese ha dovuto disputare il match senza il capitano D’Alcamo squalificato e inaspettatamente in assenza del portiere Gottuso per infortunio.

La gara parte con qualche difficoltà, contro un San Gregorio ben organizzato in difesa e già al 7° minuto di gioco, il portiere Genco offre agli sfidanti una preziosa occasione, commettendo un ingenuo fallo per cui l’arbitro assegna il calcio di rigore agli avversari, che mettono a segno il primo goal. Il primo tempo termina 0-2 con una seconda rete in contropiede.

Inizia bene la ripresa con una rete di Margagliotti finalizzata al meglio su una bella azione di Ruisi al 9° minuto, seguita dal pareggio di Calandrino appena 3 minuti più tardi. Poco dopo Margagliotti ribalta il risultato segnando la rete del 3-2. Reagisce bene la formazione del San Gregorio che trova il risultato di pareggio, ma  viene presto stravolto dall’attaccante alcamese Calandrino, portando ancora una volta la squadra in vantaggio al 28° minuto.

Nei due minuti di recupero il San gregorio riesce ancora a tenere le sorti della partita in sospeso trovando il 4-4, ma negli ultimi secondi di gioco Margagliotti riesce a regalare la vittoria alla squadra segnando la rete del 5-4.

Sabato prossimo lo zodiaco sarà ospite del Ficarazzi che lotta per la salvezza.