Lo Zodiaco espugna Palermo

Lo  Zodiaco espugna il difficile campo del San Josep di Palermo. La formazione alcamese, nonostante le importanti assenze del suo bomber Ruisi e del difensore centrale Sergio Calandrino per squalifica, vince soffrendo, nel finale, per 4-5.

Nel primo tempo le squadre si studiano per scoprire i punti deboli l’una dell’altra e viceversa, ma proprio nei minuti finali  è la squadra alcamese ad andare in vantaggio con Alessio Di Bona.

La squadra alcamese sembra avre trovato i punti deboli dell’avversaria, infatti, nella ripresa va in rete rete dinuovo Alessio Di bona, siamo sul 2-0. L’ascesa dello Zodiaco è evidente e il risultato sono le reti di Margagliotti, Parrino e Dario Pirrello. Anche se tutto sembra andare per il verso giusto agli alcamesi, i palermitani non stanno a guardare e ribattono alle scorribande degli ospiti, ma a fermarli è anche il portiere dello Zodiaco, Attilio Gottuso, che nel finale salva il risultato con una prodezza che vale la vittoria. Lo Zodiaco con questi tre punti staziona in piena zona play off.

Prossima gara Sabato, ancora a Palermo contro il Tochafootball, formazione che lotta nella zona retrocessione.