L’ASD Alcamo vince contro un Kamarat combattivo

L’Asd Alcamo può essere soddisfatta della vittoria contro il Kamarat, oltre che per il risultato 3 a 2 (Goal: Messina-Cardinale- Palermo per l’Alcamo e Di Giovanni e Bonito per il Kamarat) per il carattere messo in campo, tranne che nel primo quarto d’ora. Tutta la partita ha avuto lo stesso leit motiv: batti e ribatti con l’Alcamo a primeggiare per le occasioni da rete e il Kamarat con carattere a cercare di sfruttare gli errori difensivi dei padroni di casa. Tre punti da incorniciare per l’Alcamo, perché permette ai ragazzi di Montalbano di essere al 5° posto lasciando proprio il Kamarat al 6° posto, e infine rilancia la squadra alcamese, che in molte occasioni non aveva convinto.