Tonfo in casa per il Trapani Calcio

TRAPANI – Brutta sconfitta dentro casa per i giocatori granata contro un Albino Leffe a tutto campo. I ragazzi allenati dal tecnico Boscaglia non sono stati incisivi su molte azioni, disinnescati da un’ottima difesa dell’Albinoleffe, subendo frequentemente l’offensiva avversaria. Le due reti al primo tempo di Taugordeau e Pacilli mettono una serie ipoteca sul risultato finale, a complicare il tutto, si aggiunge poi, l’espulsione nel secondo tempo di Lo Bue che lascia i granata in 10. Al 72′ arriva la terza rete degli ospiti con Diakitè, inutile la reazione granta con il gol di Abate che sigla la sua sesta rete personale. Il risultato finale è di 1-3 a favore dell’Albinoleffe.

TRAPANI: Nordi, Priola(Lo Bue al 1’st), Rizzi(D’Aiello al 22’st), Pagliarulo, Filippi, Spinelli, Docente(Tedesco al 1’st), Caccetta, Abate, Madonia, Mancosu. All. Boscaglia. In panchina: Morello, Dai’, Pirrone, Gambino.
ALBINOLEFFE: Offredi, Belotti M., Allievi, Pirovano, Regonesi, Taugordeau, Girasole(Gazo al 20’st), Maietti, Corradi(Diakitè al 26’st), Pacilli(Pontiggia al 43’st), Belotti A. All. Pala. In panchina: Amadori, Ambra, Martinovic, Pesenti.
ARBITRO:Vincenzo Soricaro di Barletta
ASSISTENTI:Andrea Cipolloni di Frosinone e Damiano Margani di Latina.
NOTE:  Pomeriggio freddo e piovoso campo pesante; Spettatori 1932; Espulso Lo Bue(Tp) per doppia ammonizione al 16’st; Calcio d’angolo 5-4 Albinoleffe
MARCATORI: Taugordeau(Al) al 18’pt; Pacilli(Al) al 43’pt; Diakitè(Al) al 27’st; Abate(Tp) al 37’st