Uno Zodiaco volenteroso perde in trasferta

Corsa e polmoni non mancano di certo alla squadra alcamese dello Zodiaco, ma nel calcetto non basta questo, lo hanno sperimentato bene i ragazzi dell Zodiaco contro lo Zero 91 di Palermo. Sembrava trattarsi di una trasferta abbordabile per gli alcamesi, ma i padroni di casa hanno agito d’astuzia ed esperienza, quest’ultima è sembrata mancare invece agli ospiti. Ma andiamo alla cronaca che spiega meglio il tutto:

Il match è partito con gli alcamesi che hanno aggredito subito lo Zero 91, ma  dopo meno di due minuti andava in svantaggio per un errore dell’esordiente portiere Gabriele Genco, che non riusciva a bloccare un pallone innocuo. Dopo il gol lo Zodiaco ha aumentato la pressione sui padroni di casa, che si sono chiusi in difesa. La buona lena degli alcamesi non si traduceva in gol, di contro la tattica dei palermitani si traduceva nel 2 a 0 al 20’, naturalmente su azione di contropiede.

La ripresa è stata tutta ad appannaggio dello Zodiaco, che trova la rete del 2-1 su un calcio di punizione di Dario Pirrello, ma nonostante il possesso palla per l’intero secondo tempo e le numerose occasioni, tutte sciupate,  il risultato non  cambiava, anzi all’ultimo minuto  arrivava il beffardo 3-1 dello Zero 91.

Prossima gara: sabato alle ore 15.30, in casa ospita la Mabbonath, squadra corazzata di Palermo, che si presenterà allo zodiaco da capolista imbattuta. Per lo zodiaco una gara a dir poco difficile,  in caso di sconfitta porterebbe la formazione alcamese nelle zone basse della classifica.