Uno Zodiaco ingenuo perde in casa contro l’ United Capaci

La seconda giornata di campionato di serie C2 calcio a cinque ci ha regalato matches spettacolari, tra tutti il più intrigante è stato quello avvenuto ad Alcamo, sul campo Lo Zodiaco, tra i padroni di casa e lo United Capaci. Partita avvincente sin dalle prime battute, infatti si è assistito a continui capovolgimenti di fronte, anche se dopo i primi minuti tutti a favore del Capaci, di sicuro a farla da padrone, per tutto il restante primo tempo, è stato lo Zodiaco che passava in vantaggio con Antonino Ruisi, ma pochi minuti dopo il Capaci trovava il pari, ci pensava al 20′  Giuseppe Rimi a riportare i padroni di casa di nuovo in vantaggio. Il primo tempo sembrava avviarsi alla fine senza altri fol, ma proprio allo scadere il Capaci trovava il 2-2 su tiro libero.

La ripresa è stata caratterizzata dal nervosismo, infatti  sono state tre le espulsioni, che hanno favorito numericamente i padroni di casa, i quali pur mantenendo il  possesso di palla non riuscivano a concretizzare, di contro al Capaci non restava che agire di furbizia, tattica che alla fine ha pagato, perché dopo che Lo Zodiaco ha sfiorato due volte in vantaggio, il Capaci si è procurato due tiri liberi, grazie all’ingenuità dei padroni di casa, andando tutte e due volte in rete. Finisce 2 a 4.

Per lo zodiaco si tratta della prima sconfitta al suo esordio stagionale sul proprio campo ed ora Sabato prossimo andrà in casa della Zero 91 a Palermo in una gara difficile alla ricerca di punti.