Trapani, superato primo turno Tim Cup

TRAPANI – Buona la prima. Il nuovo Trapani di Roberto Boscaglia inizia la stagione nel migliore dei modi battendo l’Este 2 a 1 e superando il primo turno della Tim Cup. I granata vanno sotto al quarantacinquesimo minuto a causa di una sfortunata autorete di Giacomo Filippi. Nella ripresa da segnalare l’espulsione di Aliberti per i veneti. Quindi pareggiano i padroni di Casa con Madonia al trentunesimo minuto. Il gol partita infine lo sigla il nuovo arrivato Emilio Docente proprio allo scadere. I granata di mister Boscaglia superano dunque il primo turno e adesso faranno visita alla Ternana e si giocheranno così il match valevole per il secondo turno della Tim Cup.