Lo Sporting Alcamo ci prende gusto e vince di nuovo

Lo si immaginava, viste le caratteristiche delle due squadre, che sarebbe stata una partita dura e combattuta. Gli ospiti del Fontanasalsa Mazara partono subito forte e trovano il gol in una situazione in cui la fa da padrona la confusione, ma questa certamente non è nella testa di Trovato, che insacca alle spalle di Orlando. La squadra alcamese si affida a schemi su palla ferma, infatti ad uno schema fatto bene si deve il gol del pareggio ad opera di Stellino. Gli ospiti però reagiscono subito e su azione da calcio d’angolo trovano il gol, ma i padroni di casa non ci stanno e macinano gioco, anche di buona fattura, arrivando al gol con Raineri e poi con Tessitore, autore di un tiro potente e preciso all’angolino della porta avversaria. Il primo tempo finisce con la squadra alcamese in vantaggio 3 a 2. La ripresa vede gli ospiti tentare di trovare il gol in tutti i modi, ma i padroni di casa ribattono, organizzando bene la difesa e ripartendo spesso in contropiede. La partita finisce con risultato invariato. Lo Sporting Alcamo, dopo un periodo altalenante, sembra aver ingranato la marcia giusta, dando lustro al calcio alcamese in serie D di calcetto, anche grazie alla vittoria dell’altro team alcamese, lo Zodiaco, che si è imposto 14 a 0 sul Madre Teresa.