Trapani promosso in prima divisione

TRAPANI – Una vittoria da campioni quella di ieri sera da parte dei granata che battono 3-1 gli ospiti dell’Avellino. Proprio davanti gli occhi dei loro tifosi, circa seimila spettatori accorsi per sostenere i loro beniamini, i granata hanno raggiunto l’obiettivo promozione. Nel primo tempo le reti di Barraco su rigore e Mastrorilli fanno ben sperare. Nella ripresa un rigore a favore dell’Avellino, battuto da Vincentin rimette la partita in gioco. Ma all’inizio dei tempi supplementari arriva il gol di Pirrone che fa volare il Trapani. Da segnalare due espulsioni dell’Avellino.