La Provincia Regionale presenta il nuovo piano di rilancio del prodotto ittico

Consci del momento di particolare difficoltà per il settore ittico l’amministrazione provinciale di Trapani ha deciso di portare avanti un progetto con il preciso intento di promuovere il settore del pesce congelato a bordo, valorizzarlo e attestarne l’origine. Il progetto “Il Pesce…congelato è fresco” è stato presentato ieri a Palazzo Riccio di Morana ed è stato realizzato in collaborazione con il Consorzio Universitario di Trapani e l’Istituto di Biologia Marina. La Provincia Regionale parteciperà inoltre allo “Slow Fish” di Genova, uno degli eventi fieristici più importanti del settore. Sarà promosso anche un convegno che vedrà la partecipazione di rappresentanti delle associazioni di settore ed esperti del CNR. Lo scopo è quello di creare una vera e propria task force il cui compito è promuovere i prodotti del territorio legandoli alle altre peculiarità artistiche storiche e culturali della provincia.
CONDIVIDI
Commenti Facebook
Articolo precedenteAlcamo: nasce il comitato spontaneo per Referendum
Articolo successivoOddo risponde a D’alì sui fondi AGEA