La Gea vince contro la Ciplast Battipaglia e continua la sua avventura nei play off (66-59).

ALCAMO – Davanti ad un gremito Pala Tre Santi la Gea trionfa sulla Ciplast Battipaglia e conquista la semifinale contro La Spezia. Un successo sofferto e giunto a conclusione di un macht equilibrato con la Battipaglia che cede solo nei minuti finali. Il primo quarto si conclude in parità, mentre si va al riposo con la Gea in leggero vantaggio, nel terzo quarto è sempre una lotta punto a punto con le avversarie che non mollano. Ad inizio dell’ultimo periodo la Gea è sempre in vantaggio e grazie ad una serie di canestri da due punti, l’ottima difesa e i recuperi sotto canestro della Gaglio la Gea resiste e vince meritatamente.