L’Alcamo vince ed acciuffa all’ultimo respiro lo spareggio play-off (2-3).

L’ Alcamo compie il miracolo, vince al Dino Liotta contro la capolista Licata grazie ad una rete al 83′ di Papania e in virtù del pareggio tra Ribera e Orlandina, aggancia quest’utima a quota 48 punti in classifica ed  è dunque spareggio per un posto nei play-off. Protagonista della partita ed autentico trascinatore della squadra bianconera è stato Papania che firma due reti, la prima al 17′, poi uno due Licata con Di Somma e Bernardo. Si va al riposo col punteggio di 2 a 1 in favore dei padroni di casa, nella ripresa però l’Alcamo ribalta il macht grazie a Domicoli al 65′ e alla rete nei minuti finali di Papania.