Calcio Eccellenza Gir.A: L’Alcamo pareggia in casa delle Due Torri (1-1)

ALCAMO – L’Alcamo riesce nell’impresa di uscire imbattuta dal difficile campo delle Due Torri, formazione che occupa la seconda piazza in classifica. Gara equilibrata dove i bianconeri hanno giocato senza timori reverenziali e tentato il colpaccio per conquistare l’intera posta in palio. Al minuto 42′ la formazione di Ciaramella va in vantaggio grazie ad una rete del solito Papania, immediata però la reazione dei padroni di casa che vanno in rete allo scadere della prima frazione di gioco con Cariolo che al 45′ fissa il punteggio sull’1-1. Un punto importante per i bianconeri in un campo senza dubbio molto ostico, adesso occhi proiettati sulla Coppa Italia Eccellenza dove mercoledì a Licata si giocherà la finale regionale contro il Città di Vittoria.