Calcio a 5 femminile, prima vittoria del Castellammare in terra laziale

Prima vittoria per il l’ASD Castellammare Calcio a 5 femminile che milita nel campionato A2. Le ragazze, allenate da Toti La Bianca, hanno superato 0 a 4 il Real Praeneste.

Nella prima frazione di gioco è il Castellammare ha dominare la scena, poche le occasioni concesse alle padrone di casa, subito frenate dall’ottima prestazione di Fabiola Giglio. È il capitano Marina Piccolo a sbloccare il risultato seguita dalle reti di Valentina Minciullo, Manuela Cottone e Silvia Caserta.Il primo tempo si conclude 0-4.

Nella ripresa le ragazze castellammaresi si sono impegnate a mantenere il risultato, ma le avversarie riescono comunque a trovare la giusta conclusione a 8 minuti dalla fine.

A pochi secondi dallo scadere del tempo la squadra ospite concede un calcio di rigore, grazie a un tocco di mano in area di una giocatrice, ma il palo nega la doppietta a Minciullo. Ottima la prestazione delle Castellammaresi che continuano ad conquistare punti e fiducia con la prima vittoria in casa laziale.