Continua il bel momento del nuoto agonistico alcamese

ALCAMO. Ottimi risultati per il nuoto alcamese. Nei campionati regionali FIN che si sono svolti a Paternò nel fine settimana scorso, sono arrivati ottimi risultati. Infatti hanno conquistato il podio tre atleti alcamesi tesserati con la società “Swim powe”, si tratta di Sveva Melia e Eleonora Di Gregorio che hanno centrato la medaglia di bronzo nella staffetta 4×100 stile ed inoltre Vincenzo Pirrone che ha vinto ben due medaglie di bronzo nelle due gare individuali: la 100 e la 200 stile rana ottenendo tempi eccezionali che gli permetteranno di potere partecipare ai campionati italiani. Grande soddisfazione da parte del tecnico Pietro D’Angelo che con tanto impegno e sacrificio ha saputo trasmettere tanta passione e forza ai suoi ragazzi.