Il circolo Concordia di Alcamo al torneo di tennis terza categoria

Unknown26Si è conclusa presso il circolo Concordia di Alcamo la ventesima prova del circuito regionale di terza categoria.

Oltre 70 gli atleti, provenienti da varie provincie, che si sono dati battaglia per accaparrarsi un posto nel tabellone principale.

Il Torneo è stato vinto dall’atleta trapanese Magaddino che in finale ha battuto il riberese Armenio.

Tra gli alcamesi eccellente prestazione di Vito Emmolo che ha vinto la sezione 4.1 di un tabellone intermedio. L’atleta che è tesserato con il CT Concordia si appresta con tutta l squadra ad una trasferta impegnativa a Siracusa per i Play Out della Serie D2 in programma domenica 26.

Ottima organizzazione dl torneo, con grande impegno e professionalità da parte di tutta la direzione del circolo.