TH Alcamo vittorioso in trasferta a Caltanissetta

TH Alcamo CaltanissettaLa TH Alcamo espugna il campo della Nuova Audax di Caltanissetta, nonostante avesse davanti un avversario motivatissimo. Partita interessante, con i padroni di casa ben guidati in panchina da Filippo Taibi , tornato per l’occasione ” titolare” alla guida tecnica della sua squadra. I ragazzi di Taibi non hanno mai mollato e con la grinta e la determinazione hanno messo in grosse difficoltà la Th Alcamo.
Primo tempo chiuso sul 15 -10 per la TH Alcamo, nella ripresa la formazione di Taibi non molla di un centimetro portandosi anche sul meno due, sciupando in almeno due occasioni la palla del meno uno.
Alla fine Alcamo porta a casa la vittoria con il risultato finale di 28 – 23 .
In casa alcamese da segnalare la buone prove di Esposito, Grizzo e di capitan Scire’.
Ora ennesimo turno di riposo per la squadra di  Benedetto Randes, una stagione troppo spezzettata , con  TH Alcamo che tornerà in campo il 13 Marzo  al Nuovo Palaverga contro il Giovinetto Petrosino.