Tennistavolo: squadra marsalese conquista il primo posto in classifica

Marsala_B_veteraniMARSALA. Presso la palestra Verdi in Via F. Turati il 2°, a Marsala, si è svolto domenica il  concentramento regionale a squadre di serie B Veterani di tennistavolo. Durante la  manifestazione l’ASD Germaine Lecocq “Amaro Monte Polizo” ha conquistato la vetta della classifica finale, avendo  vinto tutti gli incontri in calendario si è aggiudicata  il diritto a partecipare ai “Campionati Nazionali Veterani a squadre” che si svolgeranno a Lucera (FG) ai primi  di giugno. La società marsalese  si conferma ai primi posti nell’attività regionale per  risultati raggiunti. Ogni gara era composta da 5 incontri, 4 singolari ed 1 doppio, al meglio dei 3 incontri vinti. La squadra marsalese è composta da: Francesco Gandolfo, Tommaso Maggio, Dario Cioffi e Claudio Amato. La prima gara è stata vinta con un lapidario  3 a 0 contro l’ASD Tennis Tavolo Ribera. Francesco Gandolfo e Dario Cioffi si sono aggiudicati i primi due incontri singolari e poi  il doppio.  Contro l’ASD Tabacchi Tomasella di Pietraperzia, hanno incassato  il risultato finale di  3 a 0 . Vinti i due primi singolari da Tommaso Maggio e Dario Cioffi ma anche il doppio composto dagli stessi atleti ha permesso di vincere la gara. Giunti  al 1° posto ASD Germaine Lecocq ha  meritatamente conquistato la promozione ai Campionati Nazionali Veterani. L’ appuntamento è fissato  per il  prossimo fine settimana con le gare di campionato.