Seconda pesante sconfitta per Alba Alcamo

logo-alcamo calcio albaUna sconfitta che arriva dopo un precedente passo indietro e che segna un periodo di crisi per Alba Alcamo. Ieri i bianconeri sono stati, infatti, sconfitti in casa del Castelbuono per 2 a 0. La sconfitta è giunta per mezzo di un’autorete di Picone e una rete di Città.
Al 43esimo del primo tempo il DS del Castelbuono è stato allontanato dal campo per atteggiamento minaccioso nei confronti del portiere alcamese Longo.
La partita ha visto la squadra alcamese sprecare molte occasioni di gioco e tenere comunque testa ad una squadra di casa che però ha concretizzato con il gol. Il secondo tempo ha visto il Castelbuono riemergere e mantenere di più palla.
Alcamo si trova oggi in settima posizione nella classifica di Eccellenza, in attesa di giocare la 22esima giornata del campionato.