Trapani Calcio, buona la prima!

Di Irene Di Bono
tp calcioOttimo esordio per la prima di campionato di serie B per il Trapani Calcio. Dopo i primi minuti, la partita si sblocca con un gol di testa del numero 9 granata, Ernesto Torregrossa, grazie ad un cross dalla sinistra di Coronado. A condurre la partita per tutto il primo tempo è sempre il Trapani. Dopo un minuto di recupero la prima parte del match termina 1-0 per il Trapani. Al secondo tempo il Trapani si presenta più carico che mai. Al quinto minuto del secondo tempo Torregrossa sigla la prima doppietta sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Matteo Scozzarella e dopo soli due minuti Coronado segna il terzo gol che porta il Trapani di Cosmi in vantaggio sulla Ternana. La restante parte del match scorre a ritmi più lenti, a condurre è sempre il Trapani. Termina così la prima di campionato per i granata.