Quarti di finale campionato Juniores, Castellammare vince in rimonta contro la Castelbuonese

1484353_422665004581600_4879071696094731063_nCASTELLAMMARE DEL GOLFO. Grande prova dei ragazzi di mister Giuseppe Fratello che in rimonta battono 2-1 la Castelbuonese presso lo stadio comunale di Carini. “I nostri Juniores dopo aver dominato per i primi 20 minuti si trovano in svantaggio grazie ad un bel goal di Aiello del Castelbuonese. La squadra, per alcuni minuti risente del risultato ma rientra negli spogliatoi senza subire altri reti.

Il secondo tempo è tutto in discesa, sfioriamo la rete prima su punizione di Miceli ma il portiere, Bellino ci nega la gioia del goal, passano pochi minuti e capitan Trapolino, s’inventa un assist al bacio per Miceli che dopo una delle sue giocate piazza la palla in rete. Mister Fratello a questo punto fa entrare Alex Barresi che rientrava da un infortunio di tre mesi. Il sogno più bello si realizza quando lo stesso Barresi servito da Pizzolato s’incunea tra i difensori della Castelbuonese e gonfia la rete. Una partita vinta anche grazie al supporto del pubblico in delirio  che ha continuato ad incitare la squadra dagli spalti fino alla fine. Ora ci aspetta la semifinale, ed il sogno continua.”