Ottimi risultati per gli atleti alcamesi nel campionato regionale IAKSA di kickboxing

kickSALEMI. Domenica 12 Aprile,  in occasione del campionato regionale IAKSA di kickboxing disputato a  Salemi, gli atleti che rappresentavano la Star Fit team di Alcamo hanno raggiunto traguardi importanti: il gruppo dei bambini di età compresa tra i 6 e i 12 anni si è guadagnato  due secondi posti.
Tra i juniores, i due atleti della Star Fit hanno vinto per la categoria 80 kg e  e 70 kg.  In particolare Giuseppe di Giovanni ha vinto la finale 70 kg per k.o. grazie ad un high kick al volto inferto nelle fasi conclusive del secondo round della finale. Gli atleti della Star Fit Alcamo sono stati preparati dal Maestro Roberto Bresciani e accompagnati da R. Regina.
Eccellente dunque il risultato finale,  complessivo, della squadra che grazie ad ottime individualità porta alto il nome della palestra e della città di Alcamo.