Poker Campofranco: Alcamo ko

asd alcamo calcio Nell’ anticipo della 23esima giornata, valido per il girone A del campionato Eccellenza, l’ undici guidato da mister Chico perde 4-1 contro l’ Atletico, trascinato da un Polito particolarmente in vena. Occasione mancata per i bianconeri che in caso di vittoria avrebbero agganciato in classifica proprio gli avversari di oggi. Avvio incoraggiante da parte dell’ Alcamo che chiama in causa il portiere dei padroni di casa due volte, prima con Jimoh, poi con Gambino. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 19esimo con una buona combinazione Gambino-Nwigwe che permette al secondo di siglare lo 0-1.

L’ Atletico reagisce immediatamente con Bellante, che non impensierisce il portiere bianconero, e pareggia i conti al 36esimo con Polito. L’Alcamo subisce oltremodo il colpo, e incassa la seconda rete quasi in chiusura di primo tempo con Lo Nigro. Recriminazioni degli ospiti al termine dei primi 45 minuti per alcune decisioni dubbie del direttore di gara. La seconda frazione si apre con uno squillo dell’ attaccante alcamese Jimoh, ma é  il Campofranco a segnare, ancora con l’ispirato Polito che realizza su rigore e porta sul 3-1 i suoi. La partita di fatto è archiviata con l’ espulsione al 62esimo del bianconero Di Bartolo , poi al 73esimo Panepinto mette il punto esclamativo alla gara, firmando il 4-1 finale.