Sconfitta l’Alcamo Calcio dentro casa dalla San Cataldese

alcamo calcioALCAMO. Ancora un’altra sconfitta per la squadra alcamese di calcio. Finisce 1 a 2 l’ncontro casalingo contro la squadra nissena del San Cataldo. Un avvio positivo per i bianconeri che dopo una serie di azioni nella metà campo avversario trovano il gol al 28′ grazie ad una rete del capitano Gambino. Entusiasmo che si spegne pochi minuti dopo con il pareggio sullo scadere del primo tempo della squadra ospite. Un’ingenuità della difesa bianconera e Sciluffo insacca in rete.

Nella ripresa arriva il secondo gol della San Cataldese, sempre ad opera di Sciluffo, che spegne le ambizioni bianconere.

Ancora molto da lavorare per Mister Capodicasa per evitare errori banali. Nel frattempo si avvicina il fondo della classifica e l’ombra di una retrocessione.

La prossima gara i bianconeri giocheranno in casa del Mazara.