Vittoria per l’Alcamo Calcio contro il Parmonval

Alcamo CalcioALCAMO. Finalmente arriva una vittoria per la squadra alcamese, guidata dal nuovo tecnico Antonello Capodicasa, ai danni degli ospiti del Parmonval. Una gara che dai primi minuti aveva fatto pensare il peggio. La rete del momentaneo vantaggio della squadra palermitana di Manfrè al 12′ minuto aveva iniziato a destare preoccupazione.

Ma la pronta reazione, decisa e convinta dei bianconeri ha portato al 22′ Jimoh a trovare la rete del pareggio. Qualche affondo degli ospiti ma la gara è retta dai bianconeri che nella ripresa al 53′ passano in vantaggio con Gambino, conseguendo questa importantissima vittoria.

Questo il tabellino:

Alcamo: Ilario, Di Giovanni, Falletta, Cacciafeda, Licata, Levantino, Emmolo, Jimoh, Gambino (Cap.), Ike, Palazzolo. All. Capodicasa. Panchina (N/E): Ippolito, Di Pasquale, Marino, Manno, Platano, Giordano e Meo.
Parmonval:
Conticelli, Bonito, Zammitti (55′ Stassi), Lapi (66′ Erraji), Manfré, Bennardo (Cap.), Caronia B., Blandi, De Luca, Carioto (73′ Guercio), Corsino. All. Pensabene. Panchina (N/E): Militello, Abbagnato, Pensabene e Juwara.
Arbitro:
Piero Cumbo di Agrigento.
Assistenti: Manfredi Scribani e Vincenzo Mirabile di Agrigento.
Reti: 12′ Manfré (P), 22′ Jimoh (A), 54′ Gambino (A).
Note
: Spettatori 300 circa. Angoli 6-0. Recuperi: +2′ e +4′. Ammoniti: Lapi (44′), De Luca (55′), Manfré (61′), Bennardo (64′), Guercio (82′ e Stassi (90′) per la Parmonval, Levantino (82′) e Ike (84′) per l’Alcamo.