I pulcini della Ludos Alcamo sono campioni regionali del torneo “Sei bravo scuola calcio”

ludos alcamoALCAMO. La Ludos Alcamo diventa campione regionale del torneo “Sei bravo scuola calcio”organizzato dalla FIGC. I pulcini della Ludos hanno raggiunto questo traguardo lo scorso 31 maggio presso lo stadio di Barcelona Pozzo di Gotto conquistando  11 vittorie e 44 goal. Si laureano quindi  campioni regionali, ex aequo con il Palermo calcio che ha ottenuto stesso numero di vittorie e goal anche se le differenze non possono non notarsi: durante il torneo i goal subiti dalla Ludos sono stati 14 in meno rispetto al Palermo calcio!

Purtroppo, nonostante i bambini abbiamo raggiunto un risultato ottimo, il Palermo rappresenterà  la Sicilia alle finali nazionali di Coverciano  causa del conteggio relativo al numero di allenatori tesserati, e di logica il Palermo ne dovrebbe avere di più. Bravi comunque a tutta la quadra e al tecnico Ignazio Pipitone, che ha saputo creare un gruppo compatto e vincente. Lungo il percorso che ha portato i pulcini 2003 a diventare, a detta di tutte le squadre presenti, la vincitrice morale del torneo, sono state eliminate Adelkam, Mazara Calcio e Trapani Calcio, Real Gela.