T.H. Alcamo conquista l’ultima partita di campionato

ALCAMO. Chiude con la quarta vittoria consecutiva la T.H. Alcamo che non si lascia intimorire nemmeno dalla partita fuori casa. Ecco il tabellino della partita:

Girgenti – T.H. Alcamo     34 – 38       P.T. ( 16 – 19 )

Girgenti : Randisi , Passarello , Cirasa 12 , Cavaleri 3 , Mantisi 3 , Randisi
I.,
Tordi 6 , Messina , Contino 2 , Dalli Cardillo 8 ,Mabad , Pendolino .all. L. Gelo

T.H. Alcamo : Scaglione , Scirè , Doldan 7 , Pipitone 6 , Di Gaetano 6 ,
Giorlando ,
Giacalone 12 , Mulè , Cruciata 3 , Esposito 3 , Stabile 1 , Randes G.M. all. B. Randes

Arbitri : Sebastiano Manule di Siracusa e Marco Spallino di Palermo

Una squadra molto giovane con ben 3 ragazzi del 97, Randes, Cruciata ed Esposito. Fuori Scirè per riposo tecnico e una squadra avversaria molto sull’offensiva. Mattatore nella Giuseppe Giacalone che ha fatto bene in fase offensiva. La squadra alcamese ha sempre mantenuto il vantaggio e chiuso il primo tempo sul 16-19.

A sette minuti dalla fine il Girgenti avea inchiodato la squadra di Randes sul 32-32.  La squadra non perde la testa e riconquista il vantaggio e dunque la vittoria.

La squadra chiude al secondo posto ad una sola lunghezza dalla prima e a 8 e 9 punti da terza e quarta classificate, Kelona e Scicli.

Si passa ai play off con un bonus di 4 punti per l’Enna, 3 per la T.H. Alcamo, 2 per il Kelona e 1 per lo Scicli. L’8 marzo si ricomincia con Kelona – T.H. eAlcamo,  Scicli – Enna .

Valens, Giovinetto Marsala, Girgenti e Capo D’Orlando si sfideranno per non retrocedere.