Il Trapani Calcio non perdona, con il Padova è di nuovo vittoria!

2-1 per il Trapani che inaugura il girone di ritorno nel migliore dei modi, una partiTa che è stata chiusa già nella prima parte dagli atleti di Boscaglia che più volte hanno sfiorato i 3 gol. Al 3′ Basso, grazie al cross di Gambino, supera Mazzoni e fa gol, su assist di Mancosu a sfiorare la traversa è Gambino al 5′ e al 17′ è il capocannoniere in carica sardo che beffa il portiere e centra lo specchio della porta. Il secondo tempo i granata hanno faticato un pò ma è la conseguenza di un primo tempo spettacolare e agguerrito. Al 75′ della ripresa è un contropiede di Abate a far sperare nel 3-0 per chiudere che però finisce per poco sul palo destro ma, al 78′ Rocchi, il capitano del Padova, fa gol al Trapani. Lui insieme a Pasquato, che attacca ma trova sempre Emanuele Nordi pronto, gli unici a dare preoccupazioni al Trapani nella seconda parte del match. Nulla da fare però, il Padova non riparte e resta a 18. di Gaetano nel post-partita:” che la partita non sarebbe stata facile lo sapevamo, loro hanno cambiato parecchio, noi siamo stati bravissimi nella prima parte e poi abbiamo accusato un pò di fatica ma è normale anche perchè in queste settimane i ragazzi si sono impegnati al massimo. Adesso penseremo al Pescara e prepareremo la partita nel miglir modo possibile”.