Il Trapani Calcio vince al provinciale contro il Crotone

Il Trapani Calcio vince al Provinciale contro il Crotone per 1-0 grazie a Giovanni Abate che con un colpo di testa centra la rete nella metà campo avversaria. I granata di Boscaglia volano a Brescia con 29 punti. Boscaglia si dice, ovviamente, soddisfatto della prestazione dei suoi atleti :“Una delle partite più belle degli ultimi 5 anni, abbiamo affrontato una delle squadre più forti del campionato e l’abbiamo fatto bene, non gli abbiamo permesso di fare molti tiri in porta il che è difficile, abbiamo fatto gol su errore del portiere ma che è arrivato per la pressione incredibile che abbiamo esercitato, il portiere ha fatto alcuni miracoli perchè potevamo subito raddoppiare e chiudere la partita, nel secondo tempo abbiamo concesso qualcosa al Crotone ma la vittoria ce la siamo meritata anche se nel secondo tempo non abbiamo sostenuto gli stessi ritmi, abbiamo proseguito con qualche difficoltà, ma quando è entrato Iunco abbiamo sfiorato il raddoppio” dice Boscaglia in conferenza stampa post-partita. Gli eventi salienti della partita, oltre al gol del n°9 granata, al 25′ Mancosu a sinistra il cui lancio che viene deviato da un difensore, per poco non centra la porta; al 28′ Garufo crossa sulla destra per Mancosu che colpisce di testa ma non riesce a fare gol; nel secondo tempo il Crotone pericoloso con crossi di Del Prete per Bidaouì che non ci arriva e sempre Del Prete viene deviato da Pagliarulo al 4′ della ripresa. Siamo ancora ai primi minuti del secondo tempo e il Crotone che cerca il pareggio con un cross di Mazzotta che però non arriva da nessuna parte. Durante il recupero le squadre entrambe pericolose prima con Mancosu che recupera palla per servirla a Iunco e l’azione si conclude con un nulla di fatto, poi con il Crotone con un cross indirizzato a Mazzotta che non ci arriva. Al 50′, a pochi secondi dal termine, una punizione per il Crotone viene deviata da Nizzetto e gli ospiti chiedono un fallo di mano. Un pò di tafferugli in campo che si concludono al fischio conclusivo di Pasqua.