Il Trapani Calcio torna a vincere, Mancosu e Basso protagonisti di domenica.

La gara contro il Novara di Aglietti si conclude per 2-1 a favore del Trapani che torna a vincere e a conquistare i tre punti cercati ad ogni costo. In campo tonra Mancosu carico dopo lo stop della precedente giornata contro il Palermo. Il primo tempo non è quello che ci si aspetta al Provinciale, bene le trame di gioco ma i granata vanno sotto di un gol quando Genevier batte una punizione e sugli svuilippi il compagno Rubino con un colpo di testa mette a segno il gol del vantaggio. Errore madornale pagato caro dalla formazione di Boscaglia che attacca e cerca di ecuperare con Pirrone che prima silura e trova la traversa poi ancora lui non riesce a centrare lo specchio della porta in rovesciata. È nel secondo tempo che Mancosu prima con un assist di Rizzato centra la porta e Simone Basso dopo con un tiro da fuori area portano il Trapani alla vittoria. I veterani conquistano la partita. Boscaglia si dichiara soddisfatto dell’operato della sua squadra e commosso per il gol di Basso che si riscatta dopo aver sofferto per l’infortunio. Nella conferenza stampa post partita interviene anche Faggiano che vuole sottolineare quanto nei moenti no della squadra sia deleterio parlare di cambi, sostituzioni e acquisti in quanto le scelte della società siano state fatte per centrare l’obiettivo della stagione: la salvezza, è dunque importante mantenere la categoria e farlo insieme.

Oggi per la squadra del comandante Morace iprenderanno gli allentamenti, questa settimana al Sorrentino salvo cambi: