Ko del Trapani al Barbera, 3-0 per il Palermo in ripresa con Iachini.

Si sperava in un punteggio diverso, quantomeno un pareggio che muovesse la classifica ma purtroppo per i granata così non è stato. I rosanero affondano il Trapani con tre gol ma questa volta la rosa di boscaglia non è stata surclassata. In tutto il primo tempo infatti, gli atleti del Trapani rispondono e combattono, non permettono alla formazione di Iachini di imporsi e di essere particolarmente pericolosi tanto che i primi 45′ si chiudono con il punteggio di 0-0. Durante la ripresa, Nizzetto a porta libera non riesce a fare il gol che probabilmente avrebbe cambiato le sorti della partita, gol sbagliato gol subito: Lafferty su assist di Belotti trova il vantaggio. Reagisce la squadra di Boscaglia cerca il pareggio ma quello che arriva, a fine partita, sono due gol uno al 42′ di Barreto e uno al terzo minuto di recupero di Belotti, quell’ex Albinoleffe. Boscaglia nel post partita è tranquillo e dichiara di non aver nulla da rimproverare ai suoi giocatori che a livello di prestazioni ha dimostrato di aver superato il “problema Carpi”. In conferenza è intervenuto anche il difensore Terlizzi, uscito dal campo per infortunio quando ormai Boscaglia aveva esaurito i cambi. Ha dichiarato: “Il Trapani non è mai morto e non lo sarà fino all’ultima giornata”. Rientro in campo di Simone Basso e squalifica per un turno di Nizzetto che salterà la gara con il Novara causa l’ammonizione per la simulazione di fallo subito nell’area avversaria.