A S.Vito vince un marsalese

SAN VITO LO CAPO. Per quest’anno la vittoria al cous cous preview resta, quasi, in casa avendo vinto lo chef marsalese Emanuele Russo, che ha presentato una ricetta a base di granchi dello stagnone, condita da polpettine al finocchietto selvatico e limone, ed una vellutata di patate ed aglio rosso di Nubia. Questa vittoria porta lo chef di diritto alla convocazione nella squadra italiana in gara a settembre, capitanata dalla chef sanvitese Antonella Pace. La squadra è composta da altri cinque chef italiani: Fabrizio Abbate, Bhelassen Berbat, Andrea Alfieri, Gaetano Billeci e Corrado Parisi, scelti e valutati da una giuria popolare composta da visitatori della rassegna e una di esperti, capitanata dal giornalista Roberto Perrone, del Corriere della sera e composta da Elisabetta Artemisia Ferrari di cosmopolitan.it, dalla signora Sarina Barraco, sanvitese, e dagli chef anch’essi sanvitesi Antonella Pace, Enzo Battaglia e Giovanni Torrente. Soddisfatti gli organizzatori della manifestazione che ogni anno viene premiata da un folto pubblico, e che rappresenta una vera anteprima del ” cous cous fest” di Settembre. La manifestazione è organizzata dal comune che poi si avvale di professionisti del settore spettacolo per la riuscita delle serate: l’agenzia Feedback. Durante la manifestazione nel weekend è stato un alternarsi di degustazioni di cous cous, sfide di cucina condotte da Federico Quaranta di Rai Radio2 ed Eliana Chiavetta, ed anche laboratori gastronomici, lezioni di cucina e di danze orientali e concerti. Appuntamento a Settembre a s.Vito per il gran finale.

CONDIVIDI
Commenti Facebook
Articolo precedenteBraccio di Ferro Provincia, Comune e ditta per la ripertura della della S.P. 47
Articolo successivoGenovese e Rinaldi indagati per la formazione in Sicilia